Публичная оферта

1. Договор-оферта на оказание информационно-консультационных услуг

1.1. ИП Файзиева Дилбар Мухамеджановна (ОГРНИП: 319774600674166), именуемый в дальнейшем «Исполнитель» адресует настоящий Договор-оферту (далее по тексту - "Договор") любому лицу (неопределенному кругу лиц), т.е., любому физическому или юридическому лицу, чья воля будет выражена им лично либо через уполномоченного представителя (ст. 182, 185 ГК РФ), выразившему готовность воспользоваться услугами Исполнителя (далее по тексту – "Заказчик").

1.2. Настоящий «Договор-оферта» является официальным предложением Исполнителя (офертой) к заключению Договора на оказание информационно-консультационных услуг (далее по тексту - "Услуги") и содержит подробную информацию по условиям оказания услуг. С предлагаемыми Исполнителем Программами курсов и ценовыми регламентами Заказчик может ознакомиться на сайте Исполнителя по адресу: https://www.dilbarfayzieva.ru/ (далее по тексту - "Сайт").

1.3. Акцептом «Договора-оферты» является оплата «Услуг» в установленном порядке, в установленном размере, в установленные сроки, указанные в настоящем Договоре или на сайте.

1.4. Осуществляя акцепт «Договора-оферты» в порядке, определенном п. 1.3 «Договора-оферты», Заказчик гарантирует, что ознакомлен, соглашается, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора в том виде, в каком они изложены в тексте «Договора-оферты».

1.5. Заказчик понимает, что акцепт «Договора-оферты» в порядке, указанном в п. 1.3 «Договора-оферты» равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в «Договоре-оферте».

1.6. Совершая действия по акцепту «Договора-оферты», Заказчик гарантирует, что он имеет законные права вступать в договорные отношения с Исполнителем.

1.7. «Договор-оферта» размещается на Сайте: https://www.dilbarfayzieva.ru/ .

1.8. Исполнитель вправе в любое время вносить изменения в условия «Договора-оферты». Изменения в условиях «Договора-оферты» начинают свое действие с момента опубликования их на Сайте https://www.dilbarfayzieva.ru/ .

1.9. «Договор-оферта» может быть отозван в любое время.

1.10. «Договор–оферта» не требует скрепления печатями и/или подписания Заказчиком и Исполнителем (далее по тексту - "Стороны"), сохраняя при этом полную юридическую силу.

1.11. Информационно-консультационные услуги не являются образовательной деятельностью, не подлежат лицензированию, не сопровождаются проведением итоговой аттестации, не требуют присвоения какой-либо квалификации и выдачи документа об образовании.

2. Предмет договора

2.1. В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется оказать Услуги, а Заказчик обязуется оплатить Услуги.

2.2. Виды и наименование занятий, перечень тем, форма реализации занятий, срок оказания Услуг и иные необходимые характеристики, а также стоимость занятий указываются на соответствующих страницах курсов, опубликованных в открытом доступе на Сайте: https://www.dilbarfayzieva.ru/.

2.3. Исполнитель не устанавливает никаких требований и правил приема Заказчика, кроме следующего: любой желающий в возрасте 18 лет и старше может воспользоваться Услугами Исполнителя.

2.4. После оказания Услуг Исполнитель выдает Заказчику Сертификат о прохождении обучающего курса, подтверждающий оказание Услуг Исполнителем.

2.5. Для оказания услуг Исполнитель вправе привлекать соисполнителей по своему выбору.

2.6. Услуги могут оказываться следующими способами: очно по фактическому адресу Исполнителя, путем предоставления доступа к видеоурокам, в виде дистанционного веб-курса, веб-семинаров, веб-консультаций.

2.7. Информация и иные материалы, в том числе, на бумажных, оптических и электронных носителях, аудио и видеозаписи, фотографии и иные изображения, предоставленные Заказчику Исполнителем в рамках оказания услуг по настоящему Договору, являются конфиденциальной информацией, предназначенной исключительно для Заказчика. В случае, если Заказчик допустит распространение указанной информации, он несет ответственность перед Исполнителем за причиненные фактом распространения информации убытки в виде штрафа, размер которого указан в п. 8.2.

2.8. Заказчик обязуется оплатить Услуги в соответствии с условиями Договора.

3. Сроки: акцепта, оказания услуг, действия договора

3.1. Срок для совершения акцепта Заказчиком составляет не менее чем 3 (три) рабочих дня до начала выбранного Заказчиком курса. Срок для совершения акцепта считается соблюденным, в случае если Исполнитель получил акцепт в пределах вышеуказанного срока.

3.2. Договор вступает в силу с момента поступления денежных средств на счет Исполнителя и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

3.3. Сроки оказания Услуг согласовываются Сторонами в соответствии с «Программой курса», опубликованной на сайте по адресу: https://www.dilbarfayzieva.ru/. Конкретные время, количество и даты занятий указываются при необходимости в письменном виде.

4. Права и обязанности сторон

4.1. «Заказчик» обязуется:

4.1.1. Выбрать необходимый курс в соответствии с «Программой курса» на Сайте Исполнителя и оплатить Услуги в порядке, размере и сроки, предусмотренные настоящим Договором.

4.1.2. Своевременно посещать занятия, выполнять домашние задания и предоставлять необходимые данные Исполнителю.

4.1.3. Бережно относиться к имуществу Исполнителя.

4.1.4. Соблюдать требования локальных нормативных актов Исполнителя, соблюдать дисциплину и общепринятые нормы поведения, в частности, проявлять уважение к персоналу Исполнителя и другим обучающимся в группе, не посягать на их честь и достоинство.

4.1.5. Своевременно передать все необходимые документы и информацию Исполнителю.

4.1.6. Возмещать ущерб, причиненный имуществу Исполнителя в соответствии с законодательством РФ.

4.1.7. Не использовать информацию, полученную от Исполнителя в своих корыстных целях, способную нанести ущерб или испортить репутацию Исполнителя.

4.1.8. Предоставить Исполнителю свои персональные данные , в том числе, фамилию, имя, год, месяц, дату рождения, актуальный номер телефона, актуальный адрес электронной почты и полное и безоговорочное согласие на обработку Исполнителем (в том числе, сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, уничтожение, бессрочное хранение), вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей сбора статистических данных, рассылки приглашений на мероприятия и иной информации, в том числе, посредством электронной почты и смс-сообщений. Исполнитель принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Заказчика. Одновременно с вышеуказанным согласием на обработку персональных данных Заказчик также дает свое полное согласие на получение сообщений от Исполнителя посредством электронной̆ почты и смс-сообщений, сообщений в различных мессенджерах, в том числе, сообщений рекламного содержания, касающихся услуг Исполнителя.

4.1.9. Выслать на адрес Исполнителя подписанные Заказчиком экземпляры и Акта в течение 3 рабочих дня с момента их получения.

4.2. «Исполнитель» обязуется:

4.2.1. Организовать и обеспечить надлежащее оказание Услуг в соответствии с «Программой курса» на Сайте, и «Договором-офертой».

4.2.2. Обеспечивать Заказчика:

необходимыми условиями для занятий;

необходимыми учебно-методическими материалами.

4.2.3. Использовать все личные данные и иную конфиденциальную информацию о Заказчике только для оказания Услуг, не передавать и не показывать третьим лицам, находящуюся у него документацию и информацию о Заказчике.

4.3. «Заказчик» вправе:

4.3.1. Требовать от Исполнителя предоставления информации по вопросам организации и обеспечения надлежащего оказания Услуг.

4.4. «Исполнитель» вправе:

4.4.1. Самостоятельно определять формы и методы оказания Услуг.

4.4.2. Требовать оплаты за Услуги, которые будут оказаны в установленный срок, оказываются или являются оказанными.

4.4.3. Получать от Заказчика любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по "Договору-оферте". В случае непредставления либо неполного или неверного представления Заказчиком информации Исполнитель вправе приостановить исполнение своих обязательств по "Договору-оферте" до представления необходимой информации.

5. Посещение и пропуск занятий

5.1. Заказчик соглашается с тем, что в случае, если в установленное время Заказчик не приходит на занятие, Исполнитель вправе ожидать Заказчика в течение 10 минут. В случае неявки Заказчика в установленное в данном пункте время, занятие считается пропущенным по вине Заказчика и не переносится на другое время.

5.2. В случае отказа Заказчика от услуг Исполнителя после посещения или после просмотра 20% от времени всего курса, включительно, Исполнитель не возвращает Заказчику сумму, поступившую на расчетный̆ счет Исполнителя по настоящему Договору.

6. Порядок сдачи-приема услуг

6.1. В течение 5 (пяти) рабочих дней со дня оказания Услуг Исполнитель обязан предоставить Заказчику:

акт сдачи-приема оказанных услуг (далее по тексту – "Акт");

сертификат о прохождении обучения, подтверждающий оказание Услуг Исполнителем.

6.2. Документы, указанные в п. 6.1 "Договора-оферты" Исполнитель отправляет Заказчику по почте или по адресу электронной почты, указанному последним, по своему выбору. В случае дистанционного оказания Услуг документы высылаются только посредством электронной почты.

7. Стоимость услуг и порядок оплаты.

7.1. Заказчик обязуется уплатить Исполнителю стоимость выбранных на Сайте Исполнителя Услуг на условиях полной предварительной оплаты.

7.2. Порядок перечисления денежных средств, а также иные условия оплаты определяются на Сайте, а также обусловлены правилами сторонних платежных систем.

7.3. Общая стоимость Услуг рассчитывается из стоимости выбранных Заказчиком занятий согласно "Программе курса" и в соответствии со стоимостью, указанными на сайте: https://www.dilbarfayzieva.ru/.

7.4. Исполнитель имеет право устанавливать по своему усмотрению скидки, бонусы и/или предлагать любые поощрительные программы.

7.5. Стоимость Услуг может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке.

7.6. Услуги считаются оплаченными Заказчиком с момента получения Исполнителем информации от платежной системы, используемой для их оплаты, об успешном проведении транзакции в пользу Исполнителя в полном объеме.

7.7. Все расходы по переводу денежных средств, включая комиссии банков, платежных систем, платежных агрегаторов, несет Заказчик.

7.8. Заказчик обязуется хранить все документы, подтверждающие осуществление оплаты, до момента зачисления денежных средств на баланс Исполнителя.

7.9. Заказчик несет ответственность за уплату всех налогов, сборов, платежей, связанных с приобретением Услуг, в отношении которых он является плательщиком в соответствии с действующим в отношении него налоговым, таможенным или иным законодательством.

8. Ответственность сторон

8.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в соответствии с Договором и законодательством РФ.

8.2. Заказчик обязуется не распространять информационные материалы, полученные в ходе оказания Услуг, а также не записывать Услугу на аудио- и/или видеоносители. В случае, если Заказчик допустит распространение указанной информации, он несет ответственность перед Исполнителем за причиненные фактом распространения информации убытки, включая недополученную прибыль, в размере до 10000% от стоимости услуги, которая указана в выставленном Заказчику счете.

8.3. Исполнитель не гарантирует каких-либо производственных, маркетинговых, финансовых или иных результатов от использования Заказчиком информации, содержащейся в материалах курса.

8.4. Заказчик использует информацию, материалы и знания, полученные в результате курса по своему усмотрению и на свой риск. Исполнитель не гарантирует достоверность, актуальность, практическую применимость и ценность информации, содержащейся в материалах курса и рекомендованной литературе.

9. Права на объекты интеллектуальной собственности

9.1. Исполнителю принадлежат права использования или исключительные права на объекты интеллектуальной собственности, используемые на Сайте, в том числе, на фото- и видеоматериалы курсов. Заказчику предоставляется право использования имеющихся объектов интеллектуальной собственности исключительно во время и в пределах, необходимых для получения доступа к Услугам и (или) дополнительным услугам в ходе прохождения курса.

9.2. Распространение (безвозмездное или за плату), распечатывание, репродуцирование, переработка и изменение информации, фото- и видеоматериалов Сайта, осуществление любых иных действий с ними или их отдельными частями не допускаются.

10. Конфиденциальность и защита персональных данных

10.1. Предоставляя свои персональные данные, Заказчик, или любой другой пользователь Сайта как потенциальный Заказчик, даёт Согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

- запись Заказчика на курс;

- осуществление Исполнителем клиентской поддержки;

- получения Заказчиков информации о маркетинговых событиях;

- выполнение Исполнителем обязательств перед Заказчиком, в том числе, ведение коммуникации для организации занятий;

- проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Посетителя такая как:

- фамилия, имя, отчество;

- контактный телефон;

- адрес электронной почты.

10.2. Персональные данные Посетителя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Исполнитель обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

10.3. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

11. Ответственность. Порядок разрешения споров

11.1. В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения обязательств по Договору Исполнитель несет ответственность за реальные (прямые) убытки, понесенные Заказчиком. При этом ответственность Исполнителя ограничивается суммой, полученной им в оплату Услуг от Заказчика.

11.2. Исполнитель не несет ответственности за любые материалы, находящиеся на Сайте в открытом (бесплатном) доступе.

11.3. Исполнитель не несет ответственности за любые убытки, возникшие в результате использования Заказчиком в своей практической деятельности информации, содержащейся на Сайте, равно как и полученной в ходе участия Заказчика на занятиях в рамках курса или нескольких курсов.

11.4. Стороны установили претензионный досудебный порядок урегулирования разногласий и споров. Претензия должна быть направлена в письменной форме заказным письмом с уведомлением не позднее, чем через 14 календарных дней после окончания Услуг. По истечении 14 календарных дней Стороны признают взаимное отсутствие претензий. Письмо, отправленное до указанного периода, должно быть продублировано в электронном виде. Срок для ответа на предъявленную претензию - 30 (тридцать) рабочих дней с момента получения претензии другой Стороной.

11.5. В случае неполучения ответа на претензию в указанный в пункте 10.4 Договора в срок либо в связи с невозможностью достижения Сторонами взаимоприемлемого решения, спор может быть передан в суд в соответствии с правилами подведомственности, определенными законодательством РФ, по месту нахождения Исполнителя.

12. Изменение и расторжение Соглашения

12.1. Исполнитель имеет право в любое время вносить изменения и (или) дополнения в настоящий Договор. Исполнитель уведомляет Заказчика об этом, размещая соответствующую информацию одним или несколькими способами (по выбору Исполнителя) путем:

- размещения соответствующего уведомления на сайте : https://www.dilbarfayzieva.ru/;

- направления сообщения по адресу электронной почты или номеру телефона Заказчика.

12.2. Любые изменения и (или) дополнения Договора применяются Исполнителем с момента вступления их в силу, определяемому Исполнителем, и распространяются на всех Заказчиков, в том числе на заключивших Договор ранее даты вступления в силу таких изменений и (или) дополнений.

12.3. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке отказаться от Договора:

- в любой момент при исполнении всех своих существующих обязательств перед Заказчиком;

- в случае нарушения Заказчиком условий Договора или действующего законодательства. В случае одностороннего отказа Исполнителя, раздел 7 и 8 Договора не применяется, а Услуги по Договору считаются оказанными Исполнителем в полном объеме.

13. Прочие условия

13.1. Во всем, что не урегулировано Договором и Исполнитель, и Заказчик будут руководствоваться законодательством РФ.

13.2. Все уведомления, указания, извещения, согласия, документы и иного рода сообщения в связи с ходом выполнения Договора должны исходить от Заказчика и Исполнителя лично либо от уполномоченных лиц Заказчика или Исполнителя и могут быть направлены с помощью средств телефонной связи, электронной почты или иных электронных средств коммуникации, позволяющих идентифицировать отправителя, получателя, время отправления и получения, а также сохранять и подтверждать историю обмена корреспонденцией, если иное прямо не предусмотрено Договором или законодательством.

13.3. Права и обязанности по Договору не могут быть переданы Заказчиком третьему лицу без предварительного согласия Исполнителя.

13.4. В случае, если настоящий Договор заключается от имени юридического лица, то при акцепте Оферты Заказчик подтверждает и гарантирует, что акцепт осуществлен надлежаще уполномоченным представителем Заказчика.

14. Реквизиты Исполнителя и контактная информация

ИП Файзиева Д. М.; ОГРНИП: 319774600674166; Электронная почта / E-mail: dilbarfayzi@gmail.com. Банковские реквизиты: ИНН: 772988550111, АО «АЛЬФА-БАНК», г. Москва;
Р/с: 40802810702830003661; К/с: 30101810200000000593; БИК: 044525593.